Quick'n Dry economiza tempo devido ao seu rápido preparação, fácil enxaguar e drenar, e pela capacidade de absorção extra. Escolha Quik'n Dry para um limpeza molhada rápida, sem esforço e sem fibras. Sempre pronto para usar. Use o pano uma vez e descarte-o, ou lave-o novamente a 95 ° C.
Ergonomia
A baixa fricção, a alta absorção, suavidade e flexibilidade tornam o Quick'n Dry fácil de manusear.
Meio ambiente e higiene
Compostável e totalmente biodegradável, cor baseado em água e processo de produção sem cloro.
Material
Quick'n Dry usa o mesmo material que o pano de esponja Wettex: 1/3 de algodão e 2/3 de celulose. As fibras de algodão extra largas fazem o tecido durável, mas ainda assim flexível e macio. A densidade ideal da fibra e o tamanho dos poros proporcionam uma excelente absorção, até 15 vezes o seu próprio peso. O Quick'n Dry está disponível em formato de rolo, especialmente para o dispensador Quick'n Dry. O dispensador recomenda um suporte de parede e a lâmina integrada torna o corte fácil e rápido.
Use
Com distribuidor prático, Quick'nDry é altamente absorvente e particularmente adequado para derrames e limpeza molhada em cozinhas profissionais .
Este website utiliza cookies para detectar as preferências dos utilizadores e ajudar-nos a fornecer serviços. Por favor seleccione se o website deve utilizar apenas cookies funcionais ou cookies estatísticos também. Pode encontrar mais informações sobre estes cookies aqui. Por favor, configure as preferências
Estes cookies são necessários para executar as funcionalidades básicas deste site; por exemplo, funções relacionadas com a segurança. Graças a estes cookies, também podemos detetar se deseja permanecer ligado ao seu perfil, para que possa aceder rapidamente aos nossos serviços depois de ter consultado o nosso site.
Para melhorarmos continuamente o nosso site, rastreamos anonimamente os dados para fins estatísticos e analíticos. Graças a estes cookies, podemos, por exemplo, rastrear o número de visitas ou o impacto de determinadas páginas do nosso site e, portanto, otimizar os nossos conteúdos.